Кто хочет жить под облаками. «Башня Федерация» открывает секреты

7 февраля состоялся пресс-тур в комплекс «Башня Федерация. Восток». Темами встречи были тенденции спроса  на апартаменты в Москва-Сити и особенности «Башни Федерация» в этом контексте. Гости оценили недавно запущенный лифт с 365-метровой шахтой (самой высокой в Европе) и поднялись на нем на 93-й этаж Башни Восток. 

Генеральный директор ЗАО «Башня Федерация» рассказал журналистам, что сейчас на объекте ежедневно работают более 1500 рабочих, Башня переведена на постоянные источники снабжения (электроэнергия, тепло, вода), по фасадным работам готовность 95%, запущены практически все лифты (всего их  67). Инженерные системы смонтированы почти полностью, успешно идут пуско-наладочные испытания.

В рамках пресс-тура были озвучены популярные запросы покупателей: для приобретающих апартаменты в Башне Восток наиболее привлекательны видовые характеристики и эффективные планировочные решения.  

По итогам пресс-тура вышли публикации в главных российских СМИ: ИА Россия сегодня (РИА), Интерфакс, РБК, АГН Москва и многие другие.

ru | eng