Клубный этаж в «Башне Федерация». Элитное пространство на высоте 330 метров

В «Башне Федерация», флагманском небоскребе в деловом квартале «Москва-Сити», будет открыт изысканный клубный этаж. Уникальная, стильная территория только для жителей и гостей «платиновых» апартаментов башни.

Клубный этаж

На 89 этаже самого высокого небоскреба Москвы и Европы предусмотрены фешенебельное лобби, ресторан, бар, тренажерный и кардиозал. На клубный этаж возможно подняться только по специальным картам, доступным исключительно владельцам апартаментов, их гостям, а также избранным членам клуба. В ресторанном пространстве клубного этажа «Башни Федерации» предусмотрено место под мастер-классы лучших шеф-поваров мира, кофейно-чайных церемоний и дегустаций вина. Для деловых встреч – переговорная комната, оборудованная по последнему слову техники.

Дизайн клубного этажа «Башни Федерация» выполнен в спокойной и строгой геометрической стилистике. Предпочтение в отделке отдано натуральному камню темных тонов, что позволяет добиться приятной атмосферы в наполненном светом от панорамного остекления пространстве. Особое внимание уделено деталям, подчеркивающим связь клубного этажа со стилистикой всей «Башни Федерация» - резные каменные колонны и инкрустированный металлом сланцевый пол добавляют пространству индивидуальности и лоска. 
Клубный этаж - неотъемлемый элемент лучших элитных жилых комплексов и многофункциональных центров с апартаментами в мире. Подобные проекты также встречаются в отелях высокого класса. Провести встречу или отдохнуть можно в любое время. Двери клубного этажа открыты 24 часа в сутки. 

Над клубным пространством располагаются «платиновые апартаменты», с 90 по 95 этажи. «Платиновые апартаменты» в «Башне Федерация» - особое предложение. Это не только шанс стать обладателем самой высокой недвижимости в Европе. Это – возможность жить в сверхсовременном здании, спроектированном с учетом мировых тенденций в высотном строительстве.

 

ru | eng