«Башня Федерация» выставляет на продажу 20 000 м2 недвижимости

Об этом заявил сегодня во время пресс-тура на 80 этаж строящейся башни «Восток» генеральный директор ЗАО «Башня Федерация» Михаил Смирнов.

«Это будут и офисы, и апартаменты, и торговые площади. Часть из них — торговые и офисные площади — будут продаваться по цене 7 тысяч за метр. При этом самые дорогие апартаменты на последних этажах «Башни Федерация» — с 90 по 94 этаж — будут проданы с аукциона. Я прогнозирую, что цена за метр в этих «платиновых апартаментах» составит не менее 30 000 долларов за квадратный метр», – заявил Михаил Смирнов.

Темпы строительства 95-этажной Башни «Восток» Комплекса «Башня Федерация»— 3 этажа в месяц.

«Мы планируем полностью завершить все монолитные работы в этом году: в декабре завершим фасадные работы по 93-й этаж включительно, работы по «навершию» будут закончены в сентябре 2015, а в декабре 2015 — все работы по инженерным системам», — сообщил журналистам Михаил Смирнов. По окончании строительства общий объем площадей Башни Федерация составит 442915,2 квадратных метров.