«Башня Федерация» - архитектурный проект десятилетия

«Башня Федерация» - финалист специального юбилейного конкурса PROESTATE AWARDS «Лучшие за 10 лет» в номинации «Лучший архитектурный проект».

В честь 10-ти летнего юбилея PROESTATE оргкомитет форума провел первый федеральный конкурс в области недвижимости. В фокусе внимания – лучшие бизнес-стратегии, проекты и деловые репутации, прошедшие проверку временем. Победителей конкурса «Лучшие за 10 лет» определяли по комплексу параметров. Голосование проводилось в несколько этапов.

На победу в специальной номинации «Лучший архитектурный проект» претендовали 12 проектов из нескольких городов России. «Башня Федерация» - флагманский небоскреб ММДЦ «Москва-Сити». Яркая архитектурная концепция, совершенные технологии и системы безопасности, уникальные планировочные решения по праву делают «Башню Федерация» значимым, привлекательным объектом современной Москвы, ставят ее в один ряд со знаковыми архитектурными и историческими зданиями столицы. «Башня Федерация» — это символ нового времени, яркой и стремительной Москвы.

«Башня Федерация» — главная Башня страны.

ru | eng